С утра

Я встал с утра пораньше и пошел в магазин
А по дороге назад меня сбил лимузин
Я встал, отряхнулся и снова упал
При ударе об тачку я ногу сломал
Я пополз домой и думал мне конец
Такой балет с утра – это просто п...ц
Вдруг какой-то спортсмен по ноге мне пробежал
И от сильной боли я громко заорал
Я нащупал кирпич и запустил в мудака
И здоровый кирпич его нагнал у ларька
Он вскрикнул, упал, потекли мозги
А я от радости поправил свои потные носки...
Не х..й бегать тут спортсменам, задолбали они
Если видишь остолопа по башке п...ни .
И он лежит в параше, пробитый весь такой
А ты идёшь домой со спокойной душой.




Барков Д.-и я.
1998г


Рецензии
забавная песенка ....
пусть кирпичи летают и птички пусть поют
чтоб все спотсмены в смятку ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАПУТ,!!!!

Абзэндр   04.02.2009 19:39     Заявить о нарушении