Давай с тобою убежим

Давай с тобою убежим –
безрассудство совершим :
Ты и я – и никого
Кроме.

Будет биться и гореть
И искриться и смотреть
  Море.

Будум мы сидеть с тобой
и разглядывать прибой
 Снова.
Для тебя мои стихи
И касание руки
 Новы.

Поцелуй сорвется с губ
«Я скажу как я был глуп!,
Правда?»

И нас снова окрылит
Эта вечная любви
Жажда.


Рецензии