Сердце

Сердце

<с> Сердце моё не разбито
И ненависти нет в нём
Оно скорей огрубело
Опаленное огнём
И сердце моё наверно
Покрылось коркой льда
И это наверно навечно
Наверное навсегда
А ты холодком веешь
Твой взгляд для меня -острый нож
Читать между строчек умеешь ?
Если да , то поймёшь... <с>
 


Рецензии