Утро дождик понедельник

Утро дождик понедельник
Мать ребенка тащит в сад
Он с закрытыми глазами
Ноги двигает не такт
А вокруг темно и сыро
Под ногами лужи грязь
Он сегодня мамен пленник
А вчера он был как князь
Были сладости игрушки
Смех валянье на ковре
Поче му же все пропало
Рано утром на заре
Почему же через силу
Мама тащит меня в сад
Потому малыш
Что жизнь
Может быть
И есть тот ад.
28.11.06 москва


Рецензии