Вновь бессонница разумом правит

Вновь бессонница разумом правит
Не дает отдохнуть от забот
За окном ночь беззвездная бродит
Гонит в прошлое нынешней год
Скоро праздники елки игрушки
Рождество новый год молодой
А я просто лежу на подушке
Весь в заботах с больной головой
И зачем мне все эти страданья
Что хочу я кому доказать
Ведь господь всем дает покаянья
Тем кто хочет к нему улетать
Не ищите в бреду моем смысла
Просто я так устал от забот
Что готов стать в ту очередь к Богу
Правда только у райских ворот
27.11.06 москва


Рецензии