Чем пахнут слезы? - Слезы пахнут кровью!

Нота Ля:

«Как пахнут слёзы?
Нет на то ответа.
Всё время задаюсь этим вопросом.»

Стихотворение «Как пахнут слезы?», http://www.stihi.ru/2007/01/12-805


Чем пахнут слезы? – Слезы пахнут кровью,
да, и на вкус – соленые как кровь.
Залечивают раны, чтобы вновь
могли, как кровь явиться вместе с болью...

Приходят вместе с радостью, с любовью,
с бедою, вызывая громкий вопль...
Чем пахнут слезы? – Слезы пахнут кровью,
да, и на вкус – соленые как кровь...

Обязаны порою острословью
и жалости, рождающей в нас боль...
На твой вопрос я дам ответ, изволь,
отвечу беспристрастно с хладнокровьем:
Чем пахнут слезы? – Слезы пахнут кровью!

17.01.2007


Рецензии
Чем пахнут слёзы? Слёзы пахнут душой. А чем пахнет душа?

Алекса   20.04.2007 00:45     Заявить о нарушении
Ну, по моей версии - кровью! :-) Удачи! С тплом, Виктор

В.Евсеев   20.04.2007 06:38   Заявить о нарушении
Ваша версия ошибочна.
Удачи! С теплом! Алекса.

Алекса   21.04.2007 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.