Переслал бы в конверте звенящий рассвет...

Шапкина Галина:

«Перешли мне в конверте летящий рассвет -
Шелест строчек как нежность зари.
Расскажи мне о том, чего вроде бы нет -
О себе, обо мне, о любви...

Подари мне одной первый солнечный луч
И дыханием лета согрей,
В нашей сказке не будет сомнительных туч,
Стен, замков, коридоров, дверей...

Спой мне небом... и в ласковом трепете сна
Ненасытностью губ напои...
Ты прости... я сказать тебе это должна:
Мне бы птицей - в ладони твои...»

Из рецензии на http://www.stihi.ru/2006/12/30-883



Переслал бы в конверте звенящий рассвет,
сумрак ночи и нежность зари,
только разве опишешь в стихах самоцвет? –
все увидишь сама, посмотри!

Опишу лучше чувства, что грудь мне теснят,
выливаясь порою в стихи,
они копятся где-то внутри как заряд,
чтоб явиться разгулом стихий...

Нежным словом тебя я укутать готов,
приласкать, накормить, напоить
и на ушко шептать лишь стихи про любовь, -
меж сердцами наращивать нить.

Мои чувства звенят как в гитаре струна,
я спою тебе песни свои,
ты, забывшись в объятьях волшебного сна,
птицей сядь на ладони мои...

10.01.2007


Рецензии