Когда кто-то любит

Добротный как валенок
Мертвый с утра
Нахохлилась жизнь
Как на елке кора
Распались надежды
Дуплетом впросак
Живу я неверно
Живу я не так

Кому в небе солнце
Кому кутерьма
Смещенье теней
Изменило тона
Влагалище правды
Просто как стакан
Собака ушла
И погиб караван.

Любовь это сила
Которая жгет
Когда кто-то любит
Ты скачешь вперед
Копыта скользят
Счастье где-то в грязи
Сверни меня в холст
И домой отвези

Я буду послушен
Как мартовский кот
Вонзивший сопрано
Среди твоих нот
Прекрасное небо
Не сможет упасть
Оно растворится
Намучившись всласть


Рецензии