Глаза - в глаза, и слов уже не надо!

Глаза – в глаза, и слов уже не надо!
Зачем слова? – Мне ясно все без слов:
я вижу, что в душе твоей любовь,
она – блаженство и моя награда!

Пускай, слова немного суховаты,
из них любое подтвердить готов:
глаза – в глаза, и слов уже не надо...
Зачем слова? – Мне ясно все без слов!

Нам говорят, молчанье – это злато...
Как передать мечтанья жарких снов
и жажду упоительных даров,
что страсти разжигают как торнадо?!
Глаза – в глаза, и слов уже не надо!

08.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/10/26-93


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.