Я стала слабей...

Забыться к рассвету, проснуться к закату
Под ржавые слезы из крана на кухне,
Смешные слова: унижаться не надо -
Разлука гордыни сильнее… Потухнут

За окнами окна. Я в нынешней эре
Не знаю о чувствах, но помню о боли,
Процесс умиранья от хлопнувшей двери
Слегка затянулся… Глухая я что ли?

А дальше расспросы от близких(,) устала!
«Простишь и оттаешь, ведь сердце не камень»
И я заревев, завернусь в одеяло:
-Идите вы к черту с такими словами!

Вы оба вцепились в нелепое «может»,
Как будто в клубок из нервущихся ниток!
Не надо о нем - ни плохой, ни хороший:
Я стала слабей…
я не выдержу пыток.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.