Зимние танка

Оранжевый блик
Верхушки труб озарил.
Памятью в сердце –
Теплота Твоей ласки.
Мерзну один в маршрутке…
*
Уронив листву,
Ивы над теплой рекой,
Словно бронею,
Укутались инеем,
Как Ты, когда сердишься…
*
В крохотной кухне
Отблесками от свечей
Посреди зимы –
Лето опять вернулось.
Просто – Ты рядом со мной…


Рецензии
May mrk for "Зимние танка" is "-"

Димитрий Волжанин   11.09.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.