Минус семь...

Минус семь. Домой, в тепло!
Боже мой, как надоело
Дуть на руки то и дело.
И повсюду – лед-стекло.

Тучи с неба унесло –
Перемены в стратосфере,
Будет каждому – по вере…
Что же? Божье ремесло…

Только – белое крыло
В вышине последней тучки
Отразит прощальный лучик.
А с погодой – повезло:

Арктике-брюзге назло
На дворе – не минус тридцать,
Неукутанные лица,
Двадцать первое число…

Двадцать первое число,
Девять дней до Главной Ночи,
Девять календарных точек…
Минус семь. Домой. В тепло!


Рецензии
my mark for "Минус семь..." is "+"

Димитрий Волжанин   11.09.2007 15:45     Заявить о нарушении