Осенние листья

Цветным покрывалом осенние листья
Рисуют забытый до боли сюжет.
Как с грустью ждала твои вестники – письма,
В разлуке с тобою встречала рассвет.

Любила когда-то так робко и чутко,
Надеждой жила, ожидая тебя.
Как дороги были свиданья – минутки,
Была я твоя и лишь только твоя.

Осенние листья цветным покрывалом,
Нам не изменят тот грустный сюжет.
Где ты исчезаешь опять за туманом,
И вновь без тебя я встречаю рассвет.


Рецензии
Ассоциация с известной песней Осенние листья

Олег Никогосян   30.03.2024 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.