Ты только верь - придет весна!

Ты только верь – придет весна,
а вместе с ней придет и радость...
Ты снова будешь не одна,
вкусишь любви взаимной сладость.

Зима пройдет... Почти прошла...
Осталось ждать совсем немного.
Ведь ты весну давно ждала,
а ждать тоскливо... одиноко...

Не проклинай свою тоску,
она любви всегда приспешник,
ведь жизнь – подобие клубку,
что размотать должны неспешно.

Сильней тоска – сильней любовь,
сильней ценить ты станешь чувство...
Оно к тебе вернется вновь,
меняя разум на безумство!

02.01.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/12/17-1508


Рецензии