Еще не вечер!

Я не уйду! Пускай продлится миг!
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Расстались мы, но слышу сердца крик:
- Любовь жива! – обоим это ясно!

Еще не сделан наш последний шаг,
еще не поздно все начать сначала...
На свете нет любовных выше благ,
ты не проси, чтоб сердце не стучало!

Пускай стучит, колотится в груди,
ведь это все – свидетельство любови!
Шепни тихонько мне, - не уходи,
и в нашей жизни станет меньше боли...

Нет, не зови! Ты только посмотри
в мои глаза, я все пойму без речи...
Не вечны декабри и январи,
придет наш март любви, еще не вечер!

02.01.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/01/01-635


Рецензии