Кто ищет...

Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто хочет, тот всегда добьётся.
Тот, кто идёт - не упадёт.
Тот, кто упал - не разобьётся.
Тот, кто разбился, встанет вновь,
Чтобы на зло чужим стараниям
В глазах заплёванных любовь
Не утопить в негодовании...

22 декабря 2006 г.


Рецензии