Я так хотел открыть с тобою мир...

Я так хотел открыть с тобою мир,
поверить в ложь, придуманную мною,
в той вечности, в которой мы сгорим,
но ты уйдёшь, и я глаза закрою.

И будет сон, но только без тебя,
и я дойду до той пустяшной бездны,
где можно жить, не плача, не любя,
я растворюсь в ней, навсегда исчезну.

Но ты во мне, ты всё ещё во мне,
и я ещё не умер, да, не умер.
Давай с тобою посидим-покурим,
и я исчезну в этом страшном сне.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Да, бывает такая любовь.

Наталья Шкляр   16.06.2014 09:45     Заявить о нарушении
А мне это стихотворение раньше не нравилось, я его даже в печать не давал.

Григорий Шувалов   10.09.2014 19:07   Заявить о нарушении