Полетаем?

Мы серый день, оставим за окном,
пусть там тоску наводят, дождь и ветер,
посуду, тоже бросим на потом,
и самыми счастливыми на свете

Взлетим! Как будто, притяженья нет.
Как крыльями, легко взмахнем руками,
из облаков, ты мне собрал букет,
раскрыв ладони, в небо отпускаем.

Грозу над облаками переждем.
Две птицы, подождать присели с нами,
я пролечусь, пожалуй, за дождем,
поймаю нежно радугу руками.

Она цветет, как россыпь леденцов,
мы горсточку, с собой прихватим, к чаю,
и белых птиц отправим, как гонцов,
узнать, как самовар там закипает…

Слетаем к водопаду, так звенит,
как хрусталем позвякивает люстра
в потоке лучик солнечный скользит
и бриллианты брызг искрятся густо

Сверкают, так же, как твои глаза,
Задорно-ярко светятся улыбкой.
Кузнечик спел концерт и стрекоза,
легко его перехватила скрипку.

Попьем чайку, вернемся вновь к делам,
оставив в памяти мгновенья чуда,
не дам закрыться, сказочным крылам,
лети, я разберусь сама с посудой.

18.12.2006



______________________________________
Вдохновение от В Буранова
http://www.stihi.ru/2006/12/18-485


Рецензии
Какое звенящее, великолепное стихотворение. С такими ясными, чувственными паузами! Развивайте это- получится! Удач Вам, Марина! И взаимно - от души поздравляю с Новым годом! Вы красивая девушка. Так и хочется познакомиться поближе!

Когданов   29.12.2006 06:13     Заявить о нарушении
Владимир! :)

Приятно снова видеть Вас,
благодарю за пожеланья!!!
От Ваших теплых-теплых фраз,
улыбки блеск и глаз сиянье :)

С пожеланиями всего наилучшего и улыбкой,
Марина

Марина Авс   29.12.2006 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.