Смыслей незадатливость

Смыслей
 незадатливость,
 запутливость,
 пронятливость,

Сдобростей
 намасливость,
 поджуливость,
 бессвятливость,

Смелочей
 разнагловость,
 несудливость,
 сверхжадливость…

Сохранить бы
 Световерь
 в людскую
 жизненадливость.

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии