Недовольностей, недорадостей

Недовольностей,
 недорадостей,
Недоступностей
 Пережор…
В недоделаньи,
 в недомыслии,
В недоверии
 перессор…
Недосветлости,
 недокрылости,
Недодобрости
 перебор…
Не до дальнего,
 не до близкого,
Не до вышнего…
 перемор!..

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии