Не всё тёмное черно

Не всё тёмное черно,
 не всё светлое бело,
Взгляды,
 маты,
 Арафаты,
Лжепророчные стигматы,
Дорогие сердцу гады,
И закаты,
 и гранаты
Жизнь смешала
 в доброзло…

Не всё чёрное темно,
 не всё белое светло…

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии