Ситуация

Луч падал на пол из окна -
Казалось бы - в чём здесь причуда?
Свет был из счастья полотна -
Деталей действо шло оттуда.
 
Застигнет - сразу не поймёшь
Знакомость новизны прогалин -
Пропал подробностей скулёж,
Какая блажь теплынью валит!
 
Что раньше было невдомёк -
Дошло, превратность отодвинув, -
В нас память, словно уголёк,
Согреть готова сердцевину.

Заполнит душу навсегда
Родного уровень отмерит,
Слепою бывшая тогда
Признается в былой потере.


Луч бил по половицам вскользь,
Блуждала память, созерцая,
Покой блаженствовал без польз,
По детству глупому скучая.


Рецензии
Солнца луч ползет по половице,
Пляшет в занавесках на стене.
Полистаю прошлого страницы.
Детство, ты всегда живешь во мне...

С горячим приветом, Кэт

Кэтти Блэк   08.02.2007 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэт! :)))

Frank   09.02.2007 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.