Миниконкурс - на лучший Анонс для Т. М. Ежи

_______________________ МИНИКОНКУРС на лучший анонс для Творческой Мастерской «ЕЖИ» _______________________

Друзья,
 
Продолжается Миниконкурс – на лучшее произведение-АНОНС, в котором идея ТМ «ЕЖИ» наиболее адекватно раскрыта и привлекательнее всего передана. Победившее в Миниконкурсе произведение будет проанонсировано на Главной Стихиры – в целях обратить внимание авторов и посетителей, пока не нашедших эти страницы, на нашу Творческую Мастерскую и, возможно, присоединиться к ней.

Победившее (желательно, не очень длинное) произведение-АНОНС будет выставлено на Главной странице Стихиры (с указанием его автора и со ссылкой на авторскую страницу). Также будет указана ссылка на Творческую Мастерскую, – которая, таким образом, получит лучший и наиболее интересный анонс из всех возможных.



________________ Итак, ПРАВИЛА этого МИНИКОНКУРСА очень простые:

1.) Все заявленные на Миниконкурс произведения вывешиваются на этой странице отдельными постами. Участвовать в Миниконкурсе могут ВСЕ.

2.) Произведение, отражающее идею и цели Творческой Мастерской, может быть КАКИМ УГОДНО. Это может быть и небольшое стихотворение, и прозаическая миниатюра (e.g. эссе или лирическая зарисовка), и, даже, фигурный стих (с точками или другими знаками вместо множественных пробелов, которые Стихира не допускает). Ни форма, ни конкретный сюжет – правилами Миниконкурса НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ.

3.) Выбор произведения-АНОНСА-победителя будет производиться ГОЛОСОВАНИЕМ всех посетителей и Членов Редколлегии Клуба под постом Организаторов, завершающим этот Миниконкурс. ПРАВИЛА И СРОКИ ГОЛОСОВАНИЯ будут объявлены позже, под первым постом.

4.) Роль Ведущего в этом Миниконкурсе принял на себя Черный Георг. О сроке окончания Миниконкурса будет объявлено позднее; – решение об этом будет принято Ведущим Миниконкурса, когда достаточное количество интересных произведений будет выставлено на конкурс. Срок Миниконкурса был продлён в связи с небольшим количеством поступивших на конкурс произведений и сложностью их адекватной оценки для пригодности служить АНОНСОМ Мастерской.



Организаторы желают всем удачи!


Рецензии
ИТАК, я этот конкурс, по крайней мере временно - ЗАКРЫВАЮ.

Дело в том, что ОДИН анонс на Главной уже был опубликован по результатам конкурса (см. в Архиве страницу "Вот такие вот ЕЖИ"). Сейчас приоритеты ТМ несколько изменились и ПРОСТО АНОНС уже не актуален.

Как бы то ни было, актуальной остаётся несколько другая часть этого конкурса. Об этом напишет Сара Бернар ниже, - ЧТО ИМЕННО И ДЛЯ ЧЕГО.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.


= Ваш Георг

Бриллиантовая Коллекция Ежей   12.02.2007 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.