Не зависит сказка, от погоды

Не зависит сказка, от погоды
И блестят из инея цветы.
Разукрасив стёкла, как листы,
ну и пусть, они не в рамках моды,

обрисуют их огнём восходы,
загорятся искорки мечты.
Не зависит сказка, от погоды
и блестят из инея цветы

Закружат метели хороводы,
возвели над реками мосты.
Солнечным теплом согреешь ты,
и поймём, пройдя сквозь все невзгоды,
не зависит сказка от погоды!

09.12.2006


Рецензии