Рок-группе Sonic Youth и её поклонникам посвящается

Шума разбирая письмена,
Проникаю в смутный мир одна,
Где гитары яростны, как кошки,
Мухоморы заползут в лукошко.
Мне реальность так легко разбить,
Химией незримой растворить,
Рой из чьих-то мыслей снова рядом,
Стрелы пущены бесстрастным взглядом.
По лесу бреду я, как во сне,
Прорастает музыка во мне,
И в который раз мерцают звуки,
Ловят их изнеженные руки.
Четко, прямо - это не о нас,
С майонезом ждет нас ананас,
Дисгармонии очарованье
Обостряет сладкое страданье.
Время, как сквозь пальцы, утекло,
Мир - не камень, вечность - не стекло,
Но несут с собой свободу в сердце
Маги, чародеи, иноверцы


Рецензии