В ловушке заурядных дней

В ловушке заурядных дней
Дождём опутанная память -
Не позволяет мне исправить
Ошибки.
Тысячи людей
Проходят мимо...
Их черты
Мне не знакомы.
Только руки
Из флейты снов воруют звуки...
И в этих снах приходишь - ты.
 
И мы молчим, не в силах лгать
Друг другу, даже понарошку.
Я редких встреч скупые крошки
В ладонь устану собирать...
Прозрачный гость в моё окно
Прольётся,
Размывая краски... -
И оборвутся нити сказки.
 
И мне вдруг станет - всё равно.


Рецензии
порывистый, страсный, эмоциональный, грустный...
хорошая работа!

Алена Михалькевич   12.04.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.