молитвы слог возвышен и высок

Молитвы слог возвышен и высок,
В нем умиленье, искренность и ясность,
Надежда на прощение грехов,
Любовь к Творцу, и вера между строк;
Душа в молитве истинно прекрасна!

 15.08.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.