Всё, всё не так

 Памяти отца
 

Всё, всё не так – ведь нет тебя на свете,
Явилась осень душу ворожить.
Шурша листвой, увещевает ветер:
«Жизнь продолжается и надо жить».

Да, да, конечно, всё я понимаю,
Печаль и радость делит Бог на всех,
Что всё проходит в этом мире - знаю
И также знаю, что унынье – грех.

Как парк горит – да, осень постаралась
Разрисовать всё красками огня,
Но не ушла печаль, в душе осталась –
До дома, ветер, проводи меня…


Рецензии