Тому, кто не рядом...

Ты станешь чуть ближе, если пойдут дожди...
Свет неоновых крыш разобьется о шепот капель,
И почудится мне, что я слышу твои шаги...
Я надену для встречи свое наилучшее платье.
Я вплету в свои волосы всех ожиданий нить,
Расставанья без встреч, разговоры без слов, запах ветра...
Я надеюсь, сегодня мы будем с тобою одни -
Без разлук и потерь, что несут за собой километры.
Ты расскажешь о снах, что приснились тебе без меня,
О надеждах, мечтах, о невстреченных вместе рассветах...
Я почти слышу голос твой в шепоте капель дождя,
Что приносит с неоновых крыш расшалившийся ветер.


Рецензии
хорошо от стиха, спасибо!
C теплом, Марина

Марина Фелина   27.11.2006 20:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Марина :)

Наталья Балуева   27.11.2006 21:04   Заявить о нарушении