и ангелы трубят как на суде

и ангелы трубят как на суде
к тебе идет спаситель по воде
несет вино и гашиша полграмма
он сам себе и пытка и реклама
И ангелы трубят как на суде.

и нет страшней и смертнее греха
чем не допеть не дописать стиха
марать бумагу поддаваясь страху
идет господь сквозь тернии на плаху
И нет страшней и смертнее греха.

болит душа должна болеть и плоть
идет спаситель крестится господь
небесный свет войдет в твою квартплату
хватай их всех тащи на суд к пилату
Болит душа – должна болеть и плоть.

хрустит голгофский камень под стопой
скулит юродивый господь уже с тобой
вот хлеб тебе вот зрелище вот шлюха
стоишь в толпе и слушаешь вполуха
Хрустит голгофский камень под стопой.

И ангелы замолкли вдалеке.
Идет Спаситель, крест несет в руке,
Несет свой дар безумия и света,
Венец терновый, тридцать три монеты,
И ангелы замолкли вдалеке.


Рецензии