Время плавит горячий сургуч...

Я в альбом напишу тебе нежную грусть
От сознанья, что время пришло;
Что прощальным звонком завершается путь,
По которому детство ушло.
Между строчек слезою застрянет печаль,
Кошки душу до дна соскребут,
Время плавит горячий сургуч на печать
В ожиданьи последних минут.
Отвяжи от причала свой маленький плот,
В паруса ветер странствий лови,
В путь Надежду и Веру с собой позови,
Пусть Любовь тебя в жизни найдёт!


Рецензии