Вновь звук гитары, словно опьяненье

Вновь звук гитары, словно опьяненье…
Ему послушные желанья и мечты,
Душе моей приносят пробужденье,
И строчки чувствами ложатся на листки.
Истома сладкая живительным потоком,
В блаженной неге к сердцу потекла
И, растворившись в глубине истока,
Божественным дыханьем обожгла…
Волшебные минуты сотворенья!
Им нет цены среди земных богатств,
Созвучье нот иль слог стихотворенья
Приятней мне всей роскоши убранств!
Я покорён гармонией небесной,
И, если Воля мне Творцом для дел дана,
Я возвращу Свободы дар бесценный
Взамен на дар будить строкой сердца…

15.04.2003 г.


Рецензии
Виктор, у Вас очень красивые, романтичные стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.11.2006 12:23     Заявить о нарушении
А у Вас такие энергетические, причудливо кокетные и добрые! Спасибо!

Виктор Тищенко   23.11.2006 14:39   Заявить о нарушении