Что сравнится с томным ожиданием?

Что сравнится с томным ожиданием
близости с любимой в первый раз,
с ожиданьем первого свидания
в предвкушенье счастья обладания,
в предвкушенье долгожданных ласк?!

С нетерпеньем милых нежных глаз
чудного любимого создания,
где горит лишь страстное желание,
что сравнится?!

Что приятней языка блуждания
по местам, где ждут его сейчас,
за часы, недели воздержания?!
Вспоминай фантазии, мечтания,
вот она – природа без прикрас –
что сравнится...

... с нею?

30.09.2006


Рецензии