Порадуешь и удивишь

Порадуешь и удивишь,
Жаль, встреча мимолётная –
Опять за море улетишь,
Как птица перелётная.

Всю ночь полёта будешь спать
В привычном аэробусе
И снова буду я искать
Следы твои на глобусе.

И пусть другое небо там,
Найди, земля же вертится,
Тревожный взгляд всех ждущих мам:
Глаза Большой Медведицы.


Рецензии