Городское...

Город пахнет унылым дождем,
Старой осенью, длинной и скучной…
Меня нет в отраженье твоем,
Я ушла так легко, простодушно…


Мостовые с прохладой зимы,
Все бегут, закрываясь от ветра…
Воздух утра со страхом немым,
Проникает сквозь поры вельвета.


Дрожь по телу и в темени дрожь,
Люди в шарфах и шапках под горло.
А по улице медленный дождь,
Презентует шаги свои гордые…


Рецензии
Браво!!! и пожалуй мне больше нечего добавить :)

Удачи

Vjan   26.11.2006 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада, что вам понравилось:)Одобрение окружающих всегда вдохновляет!

Дарья Базуева   28.11.2006 14:11   Заявить о нарушении