Я есмь

Устроен странно мир и так просто:
Прислушайся, о чем шепчут звезды?
О чем сияют Солнце и Небо?
Что для тебя насущнее хлеба?
ЛЮБОВЬ пронзает все мирозданье.
Вся жизнь - ЕЕ святое сиянье.
Любовь во всех мирах- отблеск чуда.
Она всегда - Я ЕСМЬ. Значит - буду
Звездою на земле, Божьей искрой,
Ведь счастье так возможно, так близко...

ноябрь 2006


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.