Не верьте, женщины, словам...

Не верьте женщины словам!
Держитесь мудрости завета:
Не допускайте в сердце бреда,
Что назовут «Любовью» вам.

Не верьте купленным цветам,
Что вам несут ко дню рожденья,
Не поддавайтесь заблужденьям,
К вам приходящим по ночам.

Не верьте радостным стихам
И в звёздный путь зовущей песне,
Не поддавайтесь сладкой лести
В вас возвышающей обман!

Не верьте милые словам
Под лаской плюшевого пледа,
Ни в бескорыстие соседа,
Ни даже собственным глазам!

Внемлите гласу моему:
Вообще не верьте никому!

P.S.

Но если хочется вам верить
И дар Любви собой измерить,
Молитесь в тишине ЕМУ!
Внимая сердцу одному…


Рецензии
Первое четверостишие просто правило жизни для любого мужчины.

Константин Отмахов   12.04.2023 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.