Сны отряхну и пойду на зарю

Вдаль новый день,
Сквозь зарю, пробиваясь, покатится,
Сны отряхну и за ним, улыбаясь, шагну,
Встречу весну,
Словно девушку, в ситцевом платьице,
И в синеву, как любимой в глаза загляну.


Рецензии