Любимая моя - эротическое признание

Отклик-ответ на «Любимый мой» Натальи Елизарьевой http://stihi.ru/2006/04/17-190



Помню каждое мгновенье,
что провел с тобой,
ты дала мне ощущенья,
счастье и любовь!

Помню как с тобой по лужам
ехали вдвоем,
как боялись встречи с мужем -
этим бугаем.

Помню, как меня купала,
нежно, как дитя,
как нечаянно ласкала,
якобы шутя...

Знаю, ты меня хотела,
как не видеть страсть:
так твое горело тело,
надо мной взяв власть.

А когда, раздвинув ноги,
села на меня,
испугался я немного
твоего огня.

Не забуду этот вечер:
в ягодицах жар,
как стремилась мне навстречу,
руки страстно сжав...

Не забуду эту нежность,
бедер милых плен,
как ласкал тебе промежность
и от страсти млел,

как кричала от экстаза,
на ногах привстав,
как прощались, но не сразу,
постояв в кустах,

как потом смотрел я долго
милой попке вслед...
Хоть любил, да что в том толку:
я ж велосипед!

06.11.2006


Рецензии
Нуууу блин... Читал, читал и дочитал... Велосипед блин...
Здорово, понравилось!

Владимир Сидорович82   13.02.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рад Вашей улыбке. С ответной :-), Виктор

В.Евсеев   14.02.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.