Я читаю печаль твою

Я читаю печаль твою в паузах слов,
Столько боли меж строчек разлито!
Кто же он, что сорвал с этой тайны засов,
Что до срока дремала сокрытой?
И рванулась душа высоко в небеса
Прочь от тела, что болью разбито,
И рассыпались чувства, как Божья роса
И застыли в ресницах открытых…


Рецензии
Проникновенно...

Твоя Искорка   14.07.2011 15:28     Заявить о нарушении