Любовные бусинки

Я не буду рыдать у зеркала
Боль души надрывать истерикой,
Понимаю, что я не первая
И не стать мне твоей Америкой.
Не пройти нам с тобой под парусом,
Что зарёй молодою выкрашен
В наших фразах повисли паузы
Из которых весь смысл выброшен.


Рецензии