Размешиваю осень в кофе...

Размешиваю осень в кофе
Сегодня вместо рафинада.
Лениво потянулось утро, не дав уснуть
И города размытый профиль
С оттенком утренней прохлады
Теряет осени простую, немую суть


Теряет утро понемногу
Следы дождя на мокрых крышах
Теряются твои ответы, слова в строке
Ступаю на свою дорогу,
Желая оказаться выше.
Лишь кофе остается прежним
 в одном глотке…


Рецензии
Весьма оригинально. Понравилось.
С теплом,
Елена

Елена Долгих   17.06.2007 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Дарья Базуева   17.06.2007 17:20   Заявить о нарушении