Вой голодных степных волков

В перепутаных мыслях,
Где-то там, за глухой стеной
Я склоняюсь к словам
Для которых не нужно букв.
Жизнь как точное время
Всегда и везде с тобой.
А живая вода -
Океан, который вокруг.

Весь набор идиом
Это только пастуший свист.
Кто прошел сквозь огонь
Не станет нас осуждать.
Как случайный прохожий,
Который хотел все знать,
Также будешь лежать
Развороченной мордой вниз.

Облака могут плакать,
Они были с той стороны.
Они видели небо
Чистым, без облаков.
Что-то крутится в сердце,
Что-то рвется из глубины.
Это зов поколений,
Вой голодных степных волков.


Рецензии