Все позади - любви и страсти нет!

Отклик-рондель на «Была любовь, она меня сжигала» Марии Свиридовой, гиперссылка в разделе рецензий



Все позади – любви и страсти нет,
а ведь была и нас с тобой сжигала,
но больше нет любовного запала,
мы не несем при встречах милый бред,

из наших глаз не льется больше свет,
и нет в признаньях прежнего накала...
Все позади – любви и страсти нет,
а ведь была и нас с тобой сжигала!

Как нам всегда друг друга не хватало,
какие взгляды мы бросали вслед,
казалось нам, что каждый неодет,
касание желанье возбуждало...
Все позади – любви и страсти нет!

06.11.2006


Рецензии