Опьянею от слов

Опьянею от слов и от песен я,
Как от чаши хмельного вина,
Будет сердцу и грустно и весело
И польются простые слова.

Буду чувства на струны нанизывать
И кружить перебором пьяня,
Буду раны на сердце зализывать
Никого и ни в чём не виня.

Разлучило нас время невидимо,
Словно кадры на ленте кино
И бреду я по жизни обыденной,
Позабыв  назначенье своё .

Перепутались наши страдания
И по горло увязнув в тоске,
Я с надеждой храню обещание,
Повстречаться с тобой на земле.

Опьянею от слов и от песен я,
Как от чаши хмельного вина,
Будет сердцу и грустно и весело
Никого и ни в чём не виня.


Рецензии