Дым осени, как сердца фимиам

Я забросал стихами, как листвой,
Твою, в любви кочующую душу,
Но не печалься, твой земной покой
Я впредь, не строчкой, больше не нарушу.
Смети их в кучу, как осенний сор,
Метёлкой чувств по краскам листопада,
И всё сожги, пусть сердца разговор
Души коснётся, большего не надо…


Рецензии