Первый Конкурс - Творческое Содружество

Дорогие Друзья!
Объявляется Первый Конкурс ,, ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ,,.
На этот Конкурс представляются стихотворения, совместно созданнные двумя и более авторами.
Произведение, представляемое на Конкурс, должно быть размещено на страничках всех его соавторов.
Произведение должно быть цельным.
Не допускается представление стихотворений, разбитых на две и более частей.
Конкурс не имеет тематики.
Одинаковым составом соавторов допускается представление одного стихотворения.
Все соавторы должны быть зарегистрированы раньше, чем был объявлен Конкрс. то есть до 04.11.2006, и иметь на своих страничках не менее пяти стихов.

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:

Первый – 2000 баллов, равно делящийся между соавторами или анонс на Главной странице странице, в случае согласия соавторов.
Второй – 900 баллов, равно делящийся между соавторами.
Третий – 600 баллов, равно делящийся между соавторами.


Заявка на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий со ссылками на
произведение, опубликованные на страничках соавторов. Необходимо представить ссылки на всех соавторов.

Дата начала приема заявок: 10 ноября 2006

Дата окончания приема заявок, когда на Конкурс ,, ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ,,. будет подано не менее 40 заявок.

Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)


Рецензии
Прием заявок завершен.
Всем удачи.

Великий Странник -Избранное   21.04.2007 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.