Именной Конкурс Автора Гильвириана

Гильвириан - http://www.stihi.ru/author.html?jgoun

05 ноября стартует Восьмой Именной Конкурс Фонда. Он посвящен нашему соавтору, замечательному Поэту – Гильвириану.

Гильвирианом предложена тема Конкурса "ЛЮБОВЬ – ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА".

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру.
Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более одного произведения. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру..

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Автору Гильвириану, могут сделать это с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Восьмого Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 500 баллов

Дополнительно, Автором Гильвирианом из личных средств выделено 3500 баллов на награждение по специальным номинациям (1-2 премии по 250 баллов в номинации):
1) "Любовь - это все дары в костер - и всегда задаром" (заря Любви)
2) "Я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней" (шарм и блеф, любовные пируэты)
3) "Я Вам пишу, чего же боле" (признание в Любви)
4) "Расставанье - маленькая смерть"
5) "Я тебя никогда не забуду"
6) "Уж если ты разлюбишь, так теперь…" номинация по твердым формам, запад (сонет, триолет, баллада, и.т.д.)
7) "Влюбленное сердце свирепствует, словно лев разъяренный…" номинация по твердым формам, восток (танка, газелла, и.т.д.)
8) "Душе легко в родной душе читать…" (за самое романтическое стихотворение)
9) "Среди миров в сиянии светил" (символизм отношений)
10) "В песчинках и поцелуях она ушла на рассвете" (сюрреализм)

Напоминаем, что по условиям Конкурса, можно представить только одно произведение. Все заявки будет рассматриваться в первую очередь по теме Конкурса - "Любовь - волшебная страна". При этом каждое конкурсное произведение, в зависимости от формы и содержания, имеет шанс быть отмеченным в дополнительных номинациях.

Срок приема заявок по 15 декабря (включительно).

Жюри в составе

Гильвириан - Председатель Жюри
Svetlyachok
Александр Зрячкин
Светлана Митрошенко
Марина Тюнникова
Даша Давалина
Ника Александрова
Петр Давыдов

подведет итоги Восьмого Именного Конкурса не позднее 26-го декабря.


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Гильвириан


Рецензии
Свидетельство о публикации №1612260723
спасибо за приглашение...
с ув.павел бортников

Павел Бортников   28.12.2006 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 179 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.