безумно прекрасны

Безумно прекрасны твои голоса и страны.
Я делаю шаг за манящую гладь экрана.
Разбиться в тени обнаженных чудес… летая…
Из шелка твой дом, а глаза из холодной стали.
Безумно прекрасны твои города и числа.
Ты боль моя, радость, my treasure, моя альтависта.
Открой же мне дверь – и ни вздоха, ни крика, ни смеха.
Лишь только «Открой!» в черном небе разносится эхом.
Безумно прекрасны твои корабли и плечи.
Я редкая птица, и время меня не лечит.
Я крылья сломала об лед и об холод приклада.
Люби, если можешь, но только жалеть – не надо.


Рецензии