Жить, когда порой невмоготу...

Жить, когда порой невмоготу,
Научиться снова говорить...
Утром будит яростный петух
Этот мир.
Пульсирующий ритм
Молодого, длящегося дня.
Шторм. Пороша. Наводненье.
Грез
Музыку играет для меня
Зюйд-зюйд-вест на клавишах берез.
Это наш с тобою вечный джаз,
Перепутав ноты и слова...
Не считаю, но в который раз:
- Жди меня!
…И я тебя ждала.
Безнадежно мерзнущий февраль,
Мимо промелькнувшая весна,
Лета земляничного печаль,
Золотая осени волна.
Наших рек крутые берега...
Наших рук не позабыть тепло.
Не в ларце, а в сердце берегла
То, что было, то, что не прошло.
Дождь - Финист...
Летящий в темноту
Желтый, хризантемовый мотив...
Жить, когда порой невмоготу,
Научиться снова говорить...


Рецензии
научись ! - ведь новые наречия
мышцы на лице подсоберут
и,лицо тогда не уберечь тебе
от признанье зашептавших губ.

Сергей Валентинович Чернов   12.11.2006 10:03     Заявить о нарушении
...неужели?
Ну, уж прямо таки не уберечь?...
))))

Глядсхейм Геля   14.11.2006 10:15   Заявить о нарушении